• Marcus Mueller (Samstag, 23. November 2013 22:04)

Gibts hier auch einen "Like" Button? Gfg ...

• Archeprojekt (Sonntag, 01. Dezember 2013 19:04)

Als außerschulischer Bildungspartner für Globales Lernen führen wir Veranstaltungen zu Themen wie Fair Trade, Kakao und Schokolade, Papier oder Buen vivir - das gute Leben durch. Vielleicht wären
    einige dieser Themen auch eine Bereicherung für die themenbezogene Arbeit in Ihrer Schule. Näheres dazu unter: http://www.archeprojekt.de/seminare-workshops

• Sonja Kraus (Donnerstag, 30. Januar 2014 16:27)

Hallo Frau Barthel,
    seit ich das letzte mal auf die Seite geschaut habe hat sich ja nochmal viel getan!
    es ist richtig schön geworden!
    Kann man da eigentlich eine art Newsletter für Eltern schalten damit man immer gleich erfährt wenns was neues gibt?
    liebe Grüsse Sonja Kraus

• melissa grotzki (Mittwoch, 16. April 2014 09:27)

wir haben eine super hompay da wirt nur die neue terminen eigetragen und sonst nicht wir machen auch bilder rein von uns und ich werde mich sehr freue wenn die schwimmbilder von schwimmkampf rein
    gemacht werden

• melissa grotzki (Montag, 23. Juni 2014 20:52)

hy liebe frau bahrtel ich heiße sie herzlich willkommen und die frau kletting und Marburger

• Nico Daniel Jo Heinrich (Dienstag, 25. November 2014 20:16)

coole Schule und die Lehrer sind klasse.

• melissa grotzki (Dienstag, 03. Februar 2015 19:01)

ich freue mich sehr auf die neue lerhrer und lehererin
    und ich freue mich auch schon
    für die faschingsfeiern wir machen ich mache alles mit
    und ich mach das alles mit am feiern in der schule

• selina willard (Dienstag, 05. Januar 2016 14:39)

Ein paar jahre sind schon vergangen als ich in der Schule war. Doch es hat mir sehr gefallen das ist mir heut klar. Ich möchte mich bedanken bei allen die mir geholfen haben und danke für die schöne
    Zeit (Herr German/Frau jugart)

• Marko Merz (Montag, 26. September 2016 00:07)

Halli Hallo, Ich bin der Marko Merz.
    Ich war in der S-Abteilung und möchte nur den Herrn germann grüßen, und hoffe das diese grüße ihn erreichen.
    Oft hatte ich gesagt das ich orbei kommen möchte, da es sehr schwer wird da ich Familie habe, werde ich aufjedenfall es trotzdem versuchen bald zu kommen.

LG Marko Merz

• Peter (Mittwoch, 05. Oktober 2016 19:22)

bin Peter Heinz und ich war mal auf der Schule

Bitte geben Sie den Code ein

Die Antworten des Webmasters Udo Kaiser :

Danke für die Frage nach dem "Like Button". Nein es gibt bei uns keinen "Like" Button. Wir möchten dieses Instrument einer Bewertung nicht einführen. Unsere Homepage soll über die schulische Arbeit informieren.

Danke für die Anregung von Sonja Kraus. Aktuelles und neue Informationen werden unter dem Menüpunkt "Termine" zu finden sein.

Achtung - Werbemails haben  keine Chance auf Veröffentlichung und werden sofort gelöscht!!!